东北师范大学副校长常青带队赴深推进教育合作事宜

作者: 时间:2021-07-31 点击数:

7月29日-30日,东北师范大学副校长、深圳研究院院长常青带队,分别赴深圳市教育局、坪山区政府交流洽谈。深圳市教育局陈秋明局长、坪山区赵嘉区长、深圳市教育工委杨平副书记、深圳市教育局赵立副局长、王水发副局长、市纪委监委派驻第十一纪检监察组刘鹏组长、坪山区吴志柳副区长,坪山区政协副主席、区教育局彭尧局长出席座谈。东北师范大学深圳研究院执行院长高宗泽、附属中学校长邵志豪、深圳市教育局、坪山区政府相关处室以及学校发展规划处、研究生院相关领导一并参加。

三方就合作共建“深圳市未来教育家培养基地”充分交流意见,对坪山区两所共建学校办学相关问题进行了深入探讨。此次洽谈明确了研究院办学空间等相关事宜,进一步推动教育合作项目落实落地。