东北师范大学MBA师生座谈会顺利召开

作者: 时间:2022-08-15 点击数:

近日,东北师范大学MBA师生座谈会在东北师范大学深圳研究院顺利举行。东北师范大学MBA教育中心老师、MBA在读学生及校友,采用“线上+线下”方式,出席本次座谈会。

本次座谈会旨在推动MBA校友会工作进一步发展,与会人员就东师MBA校友会的发展思路展开研讨,围绕凝聚校友、服务校友,持续深化校友工作内涵,持续创新校友工作发展路径、模式,以此推动校友与学院共享发展机遇,推进合作共赢。

座谈会上,MBA教育中心老师向校友及同学们介绍了经济与管理学院和MBA项目的最新发展状况,并就如何推动校友会发展提出建议。来自各行各业的校友代表,畅所欲言,共叙情谊,不仅分享了自己MBA学习生涯趣事,还汇报了目前自身的发展,并就校友工作开展思路进行讨论。

本次座谈会的开展,在促进学院与校友之间交流的同时,也加强了深圳地区校友之间的沟通,更为今后更好的开展校友工作提供了新思路、新路径。